Páginas

Informativo importante => Havia um link maldoso que direcionava o Blog para outro site, e há tempos estou tentando resolver. Consegui!!! Está de volta!!!! ★

segunda-feira, 13 de dezembro de 2010

Padre Fábio de Melo no Programa Sem Censura da TV Brasil - 13/12/11

O padre Fábio de Melo é um dos entrevistados da jornalista Leda Nagle, no programa Sem Censura desta segunda-feira. O religioso falará sobre o CD e DVD "Iluminar ao vivo" e sobre o livro "O verso e a cena".

Parte 1


Parte 2

Um comentário:

  1. PE. FABIO, ASSISTI A ENTREVISTA COM LEDA NAGRE SEM CENSURA , APRENDI MUITO É INTERESSANTE , VCS PESSOAS PUBLICAS EM TERMOS SENSIBILIDADE BATE MUITAS COISAS COM A GENTE AKI FORA, SEJA NA IGREJA NA SOCIEDADE DE PEQUENA CIDADE Q MORO ,HOJE APRENDI Q. VOU PRATICAR SER IMUNE AS CRITICAS ,VER UM PADRE COMO O SR. PREPARADO , SENTE EM SER CRITICADO , A VIDA DO SR. É COMO A NOSSA , É CLARO Q. É DIMENSÃO BÉM MAIÓR .
    O SR DISSE TB. Q USA DA ARTE ONDE FICA MELHOR , NO ALTAR PODE Ñ FICAR BEM , O ALBUM DE FOTOS , ACHO O SR. MUITO CRIATIVO , NÃO PERDE TEMPO USA A CABEÇA O TEMPO TODO .
    DISSE TB. Q. TEMOS Q. ENTRAR NO TEMPO DO PRÓXIMO , A PESSOAS NÃO ESTÁ VENDO COMO A GENTE , ESTÁ MAIS LIMITADO DO Q. A GENTE , EU DISSE ( A GENTE , POQ. ACHO Q. DEUS ME DEU ESSE DOM ).CONSIGO OLHAR COM MESERICORDIA OU ATÉ MESMO Q. A PESSOA PENSE Q. PERDI, NÃO ME IMPORTO E LA===== UM DIA VEJO MESMA PESSOA DIZER VC CELIA É COMPREENCIVEL , E AI ME LEMBRO DO Q. JÁ ACONTECEU EM UMA DETERMINADA CONVERSA . PE DEUS ABENÇÕE PELO Q. APRENDO COM O SR.F.C.D.

    ResponderExcluir

Agradeço a sua visita e comentário no Blog.
Espero que tenha gostado.